Жвачка Диет Гум. Как работает, состав, отзывы

диет гум Drdiet жвачка для похудения

Для начала определимся с терминами. Что такое диет гум?

Диет гум — это английское произношение словосочетания жвачка для похудения (или диетическая жвачка). Таким образом, дет гум это групповое название пула продуктов для похудения, которые основаны на добавлении активных ингредиентов к жевательной резинке. Жвачки диет гум действуют быстрее, чем традиционные капсулы для похудения, кроме того, их действие более полное.

Какие диет гум представлены в России?

В настоящее время на рынке представлено несколько продуктов: жвачка для похудения DrDiet (зарегистрированная ТМ ATAX), жвачка под странным названием просто diet gum (собственной ТМ не имеет) антиголод, bodyfit.

Жвачка для похудения отличаются по следующим параметрам:

1) вес продукта

2) количество добавленных ингредиентов, в мг (зависит от веса продукта)

3) технология изготовления (не перегреты ли ингредиенты в процессе приготовления, сохранены ли их свойства)

4) состав добавленных ингредиентов, наличие веществ с клинически доказанной эффективностью.

Из этих жвачек, при анализе ингредиентов, единственная жвачка, в которой есть ингредиенты с клинически доказанной эффективностью — это DrDiet, которая содержит пиколинат хрома.

По ввесу продуктов — жвачка DrDiet и bodifyt имеют вес одной пории 3 грамма, остальные — 1 грамм. Очевидно, что в однуграммовую подушечку невозможно добавить достаточное количество ингредиентов для получения их эффективного действия. Так, например, в жвачке diet gum заявлен в составе l-карнитин. Но, зная, что для достижения эффективности потребеление l-карнитина должно быть на уровне 800 мг  в день можно понять, что доза добавленного вещества явно недостаточна — ведь кроме него есть еще 5 ингредиентов, сама резина (ее должно быть не менее 40%, и другие вспомогательные вещества).

Таким образом, по весу добавленных ингредиентов только две жвачки имеют достаточный объем для эффективного действия.

Безопасность:

Особо отметить нужно безопасность продуктов. Здесь из анализируемых нами 4 диет гумов стоит упомянуть bodyfit, который в своем составе содержит вещество, воздействующее на щитовидную железу.

Мы знаем, как опасно без контроля врача вмешиваться в гормональный обмен. Многие пили гормональные противозачаточные таблетки, и знают, что они чрезвычайно сильно воздействуют на здоровье. Сейчас даже стремятся от них отказываться и заменяют минимальными дозами в пластырях.

А уж каковы последствия нарушения работы щитовидной железы — можно почитать на форумах пациентов с гипо и гипертиреозом, хотя, лучше не читать — страшно.

Таким образом, по количеству добавленных ингредиентов и безопасности стоит остановить свой выбор на жвачке для похудения DrDiet.

Поговорим о составе.

Очевидно, что в маленькие подушечки просто физически невозможно добавить достаточное количество всех заявленных производителем ингредиентов.

Так, только зеленого кофе экстракта необходимо добавлять около 300 мг на один прием, а это уже треть от объема диет гам, которые рекламируются. при этом ягоды асаи, ягоды годжи — это препараты, действие которых не подтверждено. Жвачка DrDiet при весе более 3 грамм, содержит в достаточном количестве все заявленные ингредиенты.

Основным действующим веществом в жвачке DrDiet является пиколинат хрома.

Пиколинат хрома — это вещество, действие которого клинически доказано и которое эффективно применяется во всех программах по снижению веса и контролю за уровнем сахара. Это вещество является модулирующим для выработки гормона поджелудочной железы — инсулина. Того самого, что колют себе больные с диабетом, потому что он у них не вырабатывается.

Инсулин играет очень важную роль в разрушении сложных углеводов, белков, сахара и крахмала, которые мы получаем с пищей и стимулирует метаболизм, сжигание жира и ускоряет процесс похудения.

Благодаря пиколинату хрома, жвачка DrDiet нормализует уровень сахара в крови, регулирует питание нервных клеток, уменьшает чувство голода и эффективно способствует снижению веса.

Остановимся еще на полезнейшем ингредиенте жвачки для похудения DrDiet — экстракте зеленого чая, чудесном средстве для долголетия.

Экстракт зеленого чая — Это травяная производная из листьев зеленого чая, содержащая антиоксиданты, в основном катехины зеленого чая. Экстракт зеленого чая ускоряет метаболизм, способствует выведению токсинов из организма, оказывает профилактическое действие на свободные радикалы, и стимулирует иммунитет в холодное время года. Таким образом, благодаря присутствию антиоксидантов, жевательная резинка DrDiet оказывает оздоравливающий и омолаживающий эффект, защищает организм от токсинов.

В этой статье мы проанализировали состав, полезные свойства, безопасность продуктов для похудения под общим названием диет гум. Выяснилось, что из представленных на рынке продуктов доверие вызывает жевательная резинка торговой марки DrDiet которая содержит эффективные ингредиенты в достаточном количестве, безопасна и оказывает комплексное действие на снижение аппетита.

Заказать жвачку для похудения DrDiet можно на официальном сайте производителя http://dr-diet.ru

Жвачка диет гум

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>