Трикотажные платья сезона лето 2015

трикотажные платья 2015

Какие платья в моде летом 2015? В этом сезоне в моде универсальный стиль и универсальная одежда. Такая, что б и на работу, и после работы в кафе, и на вечеринку подошла. Кризис заставляет нас делать оптимальные покупки. И, что бы не отказывать себе в обновках, многие выбирают трикотажные платья 2015 году.

Модели трикотажных платьев отличаются тем, что подходят на любую фигуру, и, если правильно выбрать цвет, то и к любому случаю.

Оптимально выбирать классические цвета — белый, черный, синий — они идут всем. На новый сезон, конечно, в моде цвет  Марсала.  И он действительно хорошо — так как он мягкий, спокойный, и подчеркивает женственность.

Обычно модные фасоны трикотажных платьев имеют свободный крой, но в новом сезоне ониналичием жестких воротничков. Остались в моде и кружева, широкие рукава, женственный стиль.

Подчеркнутая женственность в этом году очень популярна. Длинные трикотажные платья стали обтягивающими, так что все пикантные изгибы фигуры подчеркиваются. В моде также и платья мини, которые популярны летом.

В новом сезоне весна-лето 2015 года важное место занимают платья с цветочным принтом. Яркие платья имеют приталенный силуэт, который украшают складки и драпировки.

Обратить внимание стоит и на  свободные фасоны, летящие ткани. Такой набор легко скроет изъяны силуэта и подчеркнет достоинства.

Трикотажные платья классического кроя подойдут для офиса. В них комфортно и в то же время они не нарушают дресс-код. Небольшой тонкий ремешок, подчеркивающий талию, будет хорошим дополнением.

Выбирайте трикотажные платья в проверенном интернет магазине ElitDress.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>